perlengkapan bayi

adakah yang kurang bunda dari list saya ini???mohon koreksinya yach...itu semua list dishopee

perlengkapan bayi
17 Tanggapan

kapas bulat bun,perlengkapn mandi.. handuk,minyak telon,kayu putih,baby oil,lactacyd baby (klo perlu bun) kasa steril buat pusarnya ,klo bunda gk mau pake pampers takut ruam saya saranin popoknya tambahin sama bedongnya jga y bunn soalnya anak bru lahir PUP dan PIS terus .. jdi ya harus stok banyak itu pengalaman saya krna anak saya pake pampers dia pasti ruam bun jdi klo pas wktu terdesak aja klo lgi ke RS atau Ke posyandu bru pake Pampers itu pun sebentar aj

Perlaknya tambahin 1 lagi, bedong kalo bisa tambah 2 lagi. Sartaki kayaknya selusin kebanyakan, tapi kalo udah beli ya gpp hehe. Topi juga nambah 1 lagi gpp kayaknya. Washlap buat dipake pas mandiin bayi. Sisanya paling tinggal keperluan mandinya kayak sabun dll

Kalau aku tambah gurita perekat dipake nanti pas blm Puput. Takut nyenggol pusarnya Minyak telon, kaos dalam newborn, perlengkapan mandi, detergen khusus bayi, perlak khusus pup sama perlak khusus tidur Lainnya lupa 😣

Nyimak bun, klo boleh tau di shopee nama tokonya apa ya bun? Q jg mau mulai cari baju baby tp masih nge-blank. Baru liat2 doank. Masih nyari berbagai referensi

4y ago

Shopee : @poenyakanaya @lanugo @babyshoptermurah @perlengkapanbayimurah @happybabywear Klo saya belinya di situ bund, smoga membantu...

Popok sm bedong itu beda atau sama ya bun? Popok yg dimaksud itu clody kah? Saya bingung soalnya, yg saya tau ya kain segi4 itu utk alas bayi😶

4y ago

Oh jd popok kain itu iyalah clody toh bun? Ya Allah Alhamdulilah dijelasin smua😅🙈 Makasiiiihh banyak tanggapannya buibuuuu😍

Kaos dalam bun.. kalo di perlukan sih.. pengganti gurita.. tapi kalo ga pake gapapa.. skrg kan juga ada gurita rekat bun yg simple.. heee

washlap bund, buat bersih2in dedeknya kalo pup. jadi gausah pake tissue. kelambu bayi, sangat berguna bund biar gak ada nyamuk/lalat.

bak mandi, peralatan mandi, handuk, tisu basah+kering, minyak telon.. siapa tau belum ke list bund 😅

Kasur bayi mending ngga usah bun,, saya kasur cuma kepqke 3 bulan,, mending badcover sama klambu aja