HPL 19 Oktober

Adakah yang hplnya sama tapi belum launching dedek bayinya? Masih anteng-anteng aja

12 Tanggapan

aku Bun hpl besok tapi rasanya masih biasa aja tapi masih berfikir positif mungkin langsung ngrasain kontraksi instan dan langsung lahir tetap berfikir positif yah Bun bissmilah aja semoga sama" diberi kelancaran kedepannya aamiin

2y ago

Aamiin..

aku bun ..hpl kita sama .. cuman selangkangan aja yg nyeri kek ad yg ganjal .. susah buat jalan .hrus pelan2.. semangat buat kita bun .. lancar y sampai persalinan amin

2y ago

ad sih bun . tpi gk lama

sama bun hpl 19 oktober, tadi pagi habis jalan pagi keluar lendir campur darah tapi belum ada kontraksi sampai siang ini

sama bun hpl tgl 19 tpi belum ada tanda" cuman perut suka keras aja sama kadang suka sakit d kemaluan

sama Bun aku juga HPL besok tgl 19 mudah2han cepet2 ada reaksi dari di dd nya dan lancar2 semuanya

sama bun.. akupun 23 oktober masih anteng anteng ajh semoga diberi gelombang cintanya??

sama Bun hpl 20/21 Oktober debay udah masuk panggul tapi masih anteng belum ada tanda2

aku HPL 19 okt, tapi sudah Launching 13 okt dengan tindakan SC. ?

aku hpl kemarin Bun, tpi Dede nya masih anteng d dlm prut

hpl 3 hari lagi masih Konpal Konpal aja?