Hpl 18desember

Adakah yang hpl 18 Desember tapi detun masih anteng2 aja

12 Tanggapan

aku HPL tgl 17 Desember bun, konpal setiap hari, miss v uda terasa sakit, pinggang punggung panas, tp janin blm masuk panggul, bb janin uda 3,6 kg emang iya ya klo anak kedua dan seterusnya kepala masuk panggul pas mau lahiran? saran bun

sama bund aku jg hpl 17 des si dede masih betah didalem, paling konpal aja sm miss v kalo malem sm pagi nyut2an pisan semoga kita cepat dikasih gelombang sm adik bayi ya sebelum hpl 😄

hpl sama Bun tadi pagi keluar air bewarna putih tapi gak bnyak,terus perut seperti mau haid tapi gak kenceng rasanya tarus skrng hilang,kayak nya konpal, semngat bund

aku hpl 17 desember belum ngerasain apapun,konpal juga gaada tuh,padahal udah jjp,sujud,ngepel jongkok,naik turun tangga sama gerakan gerakan yang lainnya

10mo ago

aamiin bund🤲

aku 15 Desember msih konpal aja Bun doain ya biar kita sma" dapat gelombang cinta asli dari si dede

10mo ago

iya Bun agak worry temen" dah pada lahiran tinggal aku😭😭 doain ya Bun biar cepat lahiran lancar semua nya

hpl 18 Desember udah sering konpal² semogaa kita cepat diberikan gelombang cintaa

masih anteng jg.. hpl 20 des. smg kluar dwaktu yg tepat dan dmudahkan smua yaa

semoga cepet louching ya bun, aku hpl 18 des lahir 9 des Alhamdulillah

10mo ago

Alhamdulillah normal

Saya Bun,, blum ada tanda" sampai saat ini

iya Bun masih anteng nih