Hamil lagi pas anak pertama 2 tahun

Adakah yang hamil lagi di usia anak pertama masih 2 tahun kurang sedikit ? Mungkin bisa sharing + - nyq punya toddler dengan kondisi hamil 7 week #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

alhamdulillah nikmat bun hamil + punya todler..🤣 alhamdulillah nya dikasih hamil anak ke 2 yg gk cengeng, bisa satset urus kaka + rumah dngan aman, sehat, gk ada keluhan. . 😁

5mo ago

wah alhamdulillah bun semoga anak ke 2 ku nanti juga ga cengeng, sehat, jadi bisa urus kakaknya sama kerjaan rumah 😁