Hamil lagi pas anak pertama 2 tahun

Adakah yang hamil lagi di usia anak pertama masih 2 tahun kurang sedikit ? Mungkin bisa sharing + - nyq punya toddler dengan kondisi hamil 7 week #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

aku bunnd.. astaga mau nangis rasanya.. gak siap banget.. karna emg ga kB. salahku sndiri emg anakku yg kecil 2,7 tahun gak kebayang repotnya pas punya baby nanti, suami sering keluar kota, ortu jauh, mertua kerja 😢😢

5mo ago

Sama bun rasanya kek seneng tp ada rasa ga siap karena aku juga ga KB 🤣semangat ya bun. semoga nanti baby nya gampang diasuhnya, pengertian sama ibuknya.

alhamdulillah nikmat bun hamil + punya todler..🤣 alhamdulillah nya dikasih hamil anak ke 2 yg gk cengeng, bisa satset urus kaka + rumah dngan aman, sehat, gk ada keluhan. . 😁

5mo ago

wah alhamdulillah bun semoga anak ke 2 ku nanti juga ga cengeng, sehat, jadi bisa urus kakaknya sama kerjaan rumah 😁