Pertama sekolah

Adakah yang anaknya pertama sekolah tapi anaknya nangis harus ibunya ikut masuk ke ruangan?? Anak saya umur 3,5 thn#bantusharing

16 Tanggapan

wajar bunda anak usia dini awal sekolah rewel seperti itu, mereka sedang beradaptasi dengan lingkungan dan orang-orang baru, nanti kalo sudah kenal sama guru dan temannya pasti gag rewel lagi. kebetulan saya guru paud, sudah terbiasa menghadapi permasalahan seperti itu, yg sabar ya bun 😊

8mo ago

kalau anak saya lakiΒ² dan masyaAllah aktif sekali mah,lari" kesana sini,tergiur pensil warna temanya padahal dia punya sendiri,jadilah perebutan,sampe gak enak saya sama gurunya,saking masyaAllah aktifnya anak saya