Sekitar pusar terasa gatal

Adakah teman2 di sini yg merasakan gatal2 di area sekitar pusar ...?? Jika ada ..bagaimana cara mngobatinya ... Soalnya saya hamil 12w mrasakan gtal itu ..gk tahan lagi rasa gatalnya.. Mohon infonyaa teman smua .. #seriusnanya #jangandibully

1 Tanggapan

Halo Bu Rhessi. Saya sempat mengalaminya dikehamilan kedua ini dalam jangka waktu singkat, saya mengatasinya dengan lebih rajin membersihkan area pusar saat hamil dan juga menggunakan minyak kayu putih diarea yang gatal. Salah satu penyebabnya adalah hormon kehamilan Bu, maka dari itu kerap merasakan gatal diarea tertentu.