Terlambat jalan

Adakah sprt anak saya yg sdh 15bulan tpi blm bisa jalan.utk ngangkat badanya sndri utk berdiri ajh masih berat. Jdi galau moms...kadang diledekin mulu sama tetangga,dibanding"in sama anak yg lain yg sdh pada bisa jalan.padahal anaku aktif banget.merangkak,ngesot,berdiri pegangan tembok... Gmn mnrut bunda" disini...

2 Tanggapan

hempaskan org yg julid bunda ✌️ terus distimulasikan kan aja bun, coba ajak dia dorong kursi sendiri

4y ago

ya bun...nnt saya coba.trmksh utk solusinya

redflag nya 18bulan bund, trus aja stimulasi bund

4y ago

ya bunda...trmksh suport nya