Aplikasi hago

Adakah solusi tuk rumah tangga saaya,,suami saya pg ,siang,mlm sbuk dgan hpnya...sibuk chtan vidiocaln dgan aplikasi HAGO.. Chtan dgan oermpuan permpuan lain di hago..dr buka mata sampe tidur online trus di hago...what up saya tidk permah dbca,,tlp saya tidk pernah di respon..rasny sdih gregt g tau hrus bgiamna ,,,drmah cuma g ad waktu buat ak at anak...dia sbuk main chtan di hago....apa yg harus saya lakukan...mohon sarnaya bunda smua

25 Tanggapan

klu q . aq copot pemasangan GEMS ya Bun.

3y ago

gmna copotya bun dhpus am dia dinstal lg..ak tubah paswirdy dia bikin acount bru.

ngadu ke mertua sama ortu aja bund

3y ago

kalau udah begitu, ceritain aja gpp

UN instal aja app nya bund.

banting bu hpnnya kalo saya

hapus aplikasinya

3y ago

sering bun dia mlah bkin avoun bru lg lg lg