Jarang BAB

adakah parents yg baby nya jarang BAB ? bayi saya umur 2 bln jarang BAB sdh hampir 10 hari nggak BAB sering ngeden2 tapi nggak BAB cuman kentut2 apakah itu normal ? bayi nya nggak rewel perut nya juga nggak kembung berat bdn tetap naik dan tetap aktif alhamdulillah ada nggak parents yg mengalami hal seperti saya ? bantu jawab ya moms ... makasih

1 Tanggapan

Bun, anak saya kemarin jg gitu.. Eh pas nanya dSA ternyata alergi produk susu, coklat, kacang kacangan.. Trus saya makan coklat.. Alhasil si bayi ga pup sampai 5 hr, pas udah berhenti makan coklat Alhamdulillah besoknya bisa pup..