insomnia

Adakah para bumil disini yg sulit bgt utk bisa tidur?? Soalnya sy nglmin stlh msuk trmstr3,sulit banget mau terlelap tidur bahkan sehari semalam mulai dari subuh sampek subuh lg gk bisa tidur meskipun mata udah di penjamkan. Kesiksa banget rasanya bun sampek2 q nangis

1 Tanggapan

Saya juga gitu bun.. makanya tidurnya habis subuh sampe siang.. kata dokter sy gpp..pokoknya kebutuhan tidur sehari minimal 7jam

5y ago

Suami gk bisa bntu bun soalnya ahir2 ini dy sering sibuk dg kerjaanx hmpir tiap hari hanya bisa tidur mlm jd q kasian di tambah di rmh banyak pekerja yg hrus q ksih mkan