Adakah yg Usia kehamilan 34 minggu, terakhir USG kemaren bb janin udh 2,8 aja, riwayat ambeien.

Adakah mommy yg kehamilan 34 minggu atau lebih, yg bb baby ny udh 2,8 , apa hrs diet yh, ? Sama adakah mommy yg punya pengalaman atau lagi mengalami kehamilan yg punya riwayat ambeien ,beresiko ngga yh lahiran normal ?

1 Tanggapan

aku punya ambeien dr sblm nikah bun. alhamdulillah lahiran normal lancar. yg penting hrs atur nafas dn mengejan yg efektif sj