hamil tm 3 tp perut masih kecil

bun disini ada ngga yg usia kehamilan udah masuk 34 week tp perut kerasa masih kecil tp bb janin normal dan semua normal tp suka ovt dibilang perut kecil

10 Tanggapan

sama bund saya juga 34w perut kelihtn kecil ampe ada yg bilang hamil tapi kya orang cacingan tapi alhamdulillah setiap usg normal semua bb debay juga sesuai sma usia nya baru kemarin usg debay udah 2,46kg tadinya sya juga selalu overthingking kalo di bilang hamil perut nya gak kelihatan tetep semangat buat bunda" semua😊

gakpapa bun.aq punya 2 temen sm sm hamil.yg satu perutnye gedhe yg satu posturnya kecil n perutnya kecil.nah temenku ini yg gedhe suka ngledhekin yg kecil ih udah 5 bln perutnya masih rata. tau gag pas lahiran temenku yg gedhe perutnya bb anaknya 2,2 temenku yg kecil bb anaknya 2,9kg

sama aku jga bund .. hamil 32week malah di sangka hamil 5bln .. tapi pas priksa alhmdllh semua normal ,trmsk bbj juga .. kbtulan ini hmil anak k 2 ,jdi pas ada yg bilang *perutny kecil bgt malah gk kyk orng hamil* ,aku B aja 😂

Udh sih bun kita udh cpek hmil jngan smpe cpek fikiran karna ngaruh bngt k jnin , selagi dokter km blng norml ngapain km pusing mikirin bdoamat aj bun gausah d dnger

kalo bayinya sehat bbj ok gak usah pusing sama bentuk perut bunda gak usah dengerin org bilang bla bla bla yg pnting satu anaknya sehat gak ada yg kurang .

Aku juga perutnya kecil ka Kya hamil 5bln padahal udah 34 week tpi nggak PPA selagi semuanya normal dan sehat

aku 35 week kayah hamil 5 bulan bun semua nya normal

Sama bund aku jga udah 34 week perut masih kecil

selagi dokter bilang bagus gausah ovt bu