Halo bund sharing sharing disini mulai belanja perlengkapan bayi di usia kehamilan berapa ya bund?

Adakah list list yang penting untuk dibeli saat ini?#ingintahu

13 Tanggapan

aku dari 5bulan udah nyicil supaya gak terlalu membengkak pengeluarannya Bun. pakaian bayi aku beli yang 18set aku beli 2 gurita set lusin(opsional) popok gak beli karna anak pertama dulu banyak banget popok kainnya (opsional) kalo pake popok sekali pake mending beli dikit aja sama bedong bayi 1lusin

kalau aku pas udah tau JK nya bund, skrg 5bl dah mulai nyicil sesuai dg budget nya dlu sama tulis2 karna masih punya baju anak saya yg pertama dan udah tau mana yg kepake sm yg engga jadi insyaallah anak kedua lebih irit🤣

aku udh 6bln, Jk masih blm jelas karna dedek nya ngumpet teruss .. insyaAllah bulan depan USG lg dan mudah²an dedek nyaa mau nunjukin JK nya .. biar lgsg beli perintilan nya, karna masih kagok klo JK nyaa blm ketahuan ..

Aku Nyicil Dr 5 bulan si bund krna enak Nyicil jauh jauh hr yg dibutuhkan banyak bgt Klo langsung smuanya pas 7’bulan alamat membengkak hihi pengeluarannya . Tpi tergantung bunda si bebas

Aku dari 5 bulan bun, karna ternyata banyak banget keperluannya.. dan saya 90% beli online jadi mending jauh2 dicicil sekalian cari diskonan

aku dari 5bulan udah nyicil bund insyaallah awal bulan April lengkapin sisa nya.saya beli online aja cari promo atau ga yg ada cashback nya😂

pas anak pertama dulu 7 bln nyicil, ternyata bingung banyak yg kurang. pas anak kedua ini dr uda tau jk nya mulai beli perlengkapan

klu aku baru di list sama lihat² dulu aj bun, nanti beli nya klu udh 7 bulan. soalnya katanya pamali sebelum 7 bulan udh beli😊

kalo aku tunggu tau JK nanti bund. cicil jauh2 hari biar ga berat nanti. bismillah aja bund.

hmil 5bln nyicil 1 1 bun... jdi biar nnti gak terasa berat klo bli smua breng