Induksi alami tidak berpengaruh

Adakah ibu" Di aini yang sudah deket HPL, sudah induksi alami termasuk HB tp ga ngaruh apa apa? Saya HPL 16 Sep, kalau habis HB ga ngerasain apapun malah yg tadinya ada rasa kenceng di bagian atas perut, eh kalau habis HB malah ilang kencengnya berhari"

1 Tanggapan

Coba bunda klw sperma sdah dimasukan didlm jngn lngsung bngun usaahakn tidur miring kiri 30 menit Nnti mandi air hangat

4y ago

pas suami keluarin spermanya kerasa ko bu ke saya kalau dikeluarin di dalem. cuma ya gitu pokonya ga kerasa mules setelahnya