hpl 13 mei

bun kemaren kan ceritanya abis hb niatnya sih induksi alami ya trus abis itu perut bawah rasanya kenceng² gitu trus keluar lendir campur darah tp gak banyak aku tungguin sampe mlm lama² kencengnya ilang, trus tadi pagi pas bangun keluar lendir lagi sama ada titik² darah gitu nah pertanyaanya itu tanda udh deket lahiran apa efek hb ya bun??

2 Tanggapan

kalau aku dl hb gak keluar darah gt kok bun, mungkin aja itu flek tanda tanda udah mulai pembukaan, dulu aku hamil tua kaya gt, tau tau seminggu kemudian udah pembukaan 6

5y ago

tapi kemaren doang skrg udah ga bun 😩😥

itu sepertinya tanda mau lahiran bund. coba cek dl ke bidan,

5y ago

iya bun mungkin aja, cuman kalo frekuensi datengnya deket deket terus udah sering coba di cek ya bun