Induksi Alami

Bun mau tanya, apakah induksi alami dengan HB sama suami sangat berpengaruh? Soalnya saya udah dekat hpl tapi belum ada tanda” masih konpal dan mau dibawa HB sama paksu ga ada gairah saya bun🙏🏻🥹

7 Tanggapan

klw diaku sii sblmnya emang gaada pengaruh apa2 tpi pas waktunya tiba nyoba buat hb+stimulasi puting emang bner ngaruh bun lngsung keluar lendir dan lahiran, klw ngga coba pusar bunda dimainin jga sama punggung belakang waktu aku sii itu

klu q kemarin ngaruh bnget bun, malemnya HB sambil digentur makan kurma kamis pginya mulai flek dan keluar lendir tpi belum ngerasain sakit. mlem jum'atnya baru mulai merasakan kontraksi bertahap. dan lounching debay Jumat siang bun

Saya coba HB dan pregnancy massage yg isinya ada pijat oksitosin, pijat perineum, pijat payudara. Diantara 4 cara mancing kontraksi, pijat perineum paling ampuh di saya sih, bunda. Cobain deh 😀

7mo ago

Makasih bunda infonya🙏🏻🥰

Gak begitu pengaruh bund di kehamiln anak ke 2 saya. Tp pengaruh di kehamilan pertama saya. Jd mungkin tergantung sama kondisi si dd juga ya bund, kondisi kehamilannya maksut saya

aku dari kandungan 7 bulan sampe lahiran ga hb bunn.. alhamdulillah kalo udah waktunya lahiran ya lahiran bun.. aku lahiran di 40w2d

gak juga, cara mancing kontraksi gak cuma HB

Kalo di saya sangat ngaruh hb bun