Sarang burung walet

Adakah ibu2 disini yg mengkonsumsi sarang burung wallet (minuman macam realfood gitu), aku konsumsi itu sudah 12 hari rencananya mau 12 hari di tiap bulan kira2 aman gak ya? Dengar2 bagus untuk janin juga, mohon infonya🙏🏻

4 Tanggapan

Sejauh ini ga ada alergi mom, justru menurutku sangat membantu mengurangi mual. Okay mom thanks ya sarannya aku cb konsul obgyn dulu

saya pernah nanya bun ke realfoodnya katanya blm disarankan klau memang masih di tm1 atau konsul dulu ke dokter

1y ago

tapi kalau ga ada keluhan boleh, konsul aja dulu ke dokter bun

setau saya aman2 saja mom jka tdak ada alergi, tp cb tanyakan ke obgyn nya dl ya

konsul dulu sama dokter kalo pemakaian jangka panjang gitu

1y ago

Oke mom terimakasih infonya