manja / ngalem

Adakah dsni yg suaminya ngalem /manja.? Emg sih wktu msh pcran (blm pnya ank) mkn sering disuapin n nyuapin tp skrang udh pny ank 3 bln gk pernh lg, eh ini gk mw mkn sndri si ayah. Dsruh mkn gk mw bilng nya gk lper /blm lper, tp klo d suapin y hayo.

manja / ngalem
96 Tanggapan

Waktu hamil suami sering banget minta suapin alesannya nnti kalo dedek udh lahir belum tentu bisa disuapin karna saya sibuk sm bayi. Skrng emng belum pernah minta disuapin tapi kalo saya makan kadang saya sambil suapin dia, kalo saya sendiri jarang minta suapin kecuali saya sakit dia inisiatif nyuapin