Mual,enek dan pusing disore hari sampai malam

Adakah dsini yang sama dengan saya ?? Asal sore kemalam hari rasanya gak karuan , berasa enek banget , keleyengan , perut tuh berasa muter gtuh , aku hamil 8minggu dan anak ke2 , lagi anak pertama tdk separah yang sekarang , apakah ada yang sama bunda2 ?? Mood pun jadi ikutan ancur gtuh

7 Tanggapan

mungkin efek hormon HCG yang terus meningkat bun. karena HCG bisa jg mempengaruhi moodswing. saya dulu begitu bun pas hamil pertama. morning sickness banget. sampai dua kali pingsan. lalu coba ke bidan katanya kurang vitamin, dan dikasih folamil dan penambah darah. harus sering-sering istirahat sih bun😊

1y ago

minum ondansetron Bun coba aku minum ituu , mereda mual ku

aku jg lagi hamil anak ke 2 bund, sama baru 8minggu,, aku jg lagi ngerasain apa yang bunda rasakan,, mual2 gak suka sama aroma dapur ,apalagi perbumbuan aku gak suka bgt bikin enek, isi kulkas jg enek bgt,, kalo sampe muntah aku gak pernah cuma enek aja sama bauan sih

1y ago

Masyaallah banget yh bun , semoga ttep sehat dan semangat

saya juga kyaak gitu Bun mual parah Alhamdulillah setelah minum obat mual amaan Bun

1y ago

kalo aku ngilangin rasa mual makan rujak atau makan yg pait2 kaya paria 😄. di oseng pake cengek jg udh enak

saya juga gtu. bawaan nya smpe males ngapa2in cuma ga parah2 banget mualnya

1y ago

Iyh yh bun , berasa kerja dikit aja tuh badan payah , mudah ongos2n

sama bun kliyengan berasa muter2 hbis itu langsung mual

1y ago

Nikmat banget yh bun

saya juga bunnn kleyengan smpe.utah jga gada yg kluar

1y ago

Semangat yh bun unk kita

Saya jga gtu bun , smpai muntah parah

1y ago

Iyh yh bun , semangat dha buat kita