dirujuk

Adakah dsini bunda yg lahiran di SC krn air ketuban sedikit,.. tlong donk sharing pengalamannya krn aku 37w dirujuk krn air ketuban sedikit

4 Tanggapan

36w saya air ketuban dikit dan ada 1 lilitan, tp masi disuru kejar pakai mnum yg banyak, bedrest, sama mnum kelapa ijo. Mggu depannya second opinion ke dokter lain alhamdulillah ketuban banyak dan tdk ada lilitan lagi. Skrg nggu hpl mggu depan masi berdoa semoga bisa normal 😊

Banyak kok bun yang begitu... Dan memang harus SC. Ga ada masalah dengan SC, SC ataupun normal sama2 memiliki perjuangan masing2. Saya heran aja sih kok di masyarakat MODERN begini mindsetnya kalo SC itu artinya belum jadi wanita seutuhnya 😅😅

5y ago

Ini kehamilan ku yg ketiga, ank ku yg lain normal smua jd pas dibilang dirujuk agak deg2an gtu,... trima ksh yaa Bun utk masukannya

SC/normal asal Dede selamat mah bahagia banget Bun ,selamat berjuang bun

5y ago

Trima ksh yaa Bun utk dukungannya

Aku bun .... Di duruh sc krna ketuban mrembes gk tau 😥😥

5y ago

Aamiin ya rabbal'alamiin