Air ketuban sedikit

Barusan hbs USG, sdh minggu 37 tp air ketuban sangat sedikit, jd hrs dirujuk ke RS. Dan hrs lahir segera... Sedih sekali rasanya bund pdhal sy sdh minum lebih 3 liter air putih tiap hari. Bund barangkali disini ada yg punya pengalaman air ketuban sedikit, boleh berbagi pengalamannya, seberapa besar resiko pd bayi bila air ketuban sedikit, Sy siap utk tambah frekuensi minum jd lebih banyak tp apakah keburu waktunya bund krn sy sdh masuk 37w, jujur bund sy jd kepikiran, sedih, campur aduk perasaannya😢

1 Tanggapan

kalo aku banyakin minum air kelapa muda bun

9mo ago

emg wktu itu kisaran brp bund air ketubannya, klo sy 5,5 bund