minum

Adakah disni yg sering konsumsi yakult saat hamil bun

38 Tanggapan

Aku bun konsumsi yakult tiap hari Soalnya dokterku nyaranin konsumsi yakult tiap hari biar gag kena infeksi. Krn ibu hamil rentan infeksi, kan sering bgt BAK jg.

saya .. sminggu minum 2x , tp skali minum habisnya 1 pak (isi 5 botol) , itu dlm 1 waktu, botol 1 habis buka lg botol kedua , gitu aja smpai habis 5 botol 😂😂

5y ago

gk berasa bun .. 🙁

Saya minum terus pas hamil,gx knp2. Tp setelah hamil minum 1x aja perut melilit bngt.

Aku minum setiap hari bun. Aman juga buat bumil yang lg diare.

Hampir tiap hari bund, tapi sehari cuma 1 kali aja

Aku hampir tiap hr bund... Sehari minum 1x aja...

Sy usahakan minum 1hari1x..suka lupa wkwk

Aku. susah banget BAB selama hamil..

Saya.. Sehari 1x gara2 sembelit 🤣

Saya tiap hari Bun, karna susah bab