yakult

Adakah disini busui yg tetap konsumsi yakult kayak saya?

24 Tanggapan

mau sharing bun gmna caranya asi supaya bnyk ?asi saya jd tdk keluar sdngkn ank saya masih berusia 11 bln asi bnyk wkt 1 bln prtma mlhrkn pdhl brbgai cara udh dilakukan tetap aja tdk brhsil & ank saya jd tdk mau menyusu lngsung mau nya cuma pke dot

5y ago

Coba pumping bun, karena itu sistemnya semakin sering asi keluar maka smakin sering jg dipoduksi Makan sayur kelor sm katuk jg bagus, pepaya

Yakult bagus kok bun dan aman, saya juga waktu hamil suka minumin.

Saya suka minum bun, tapi kadang2 kalau lagi mau aja 😁

Dr ga hamil ampe menyusui yakult selaluuu

Saya bun setiap hari😊

Aku sehari minum 2 bun

Nih lagi minum bun😆

Saya setiap hari

saya bun..

GK Bun sy