Anak nempel terus gak mau ditinggal

Adakah disni yg punya anak yg g mau ditinggal sama sekali? Saya punya anak usia memasuki 15 bulan. Saya bekerja dan pulng jm 3 sore tiap hari, kec minggu. Dia sangat tdk bisa ditinggal dan selalu nempel, bhkn jarak tdk smpe satu meter saja trkdg menangis, klo tdk menempel. Ditinggal ambil baju di lemari aja jg nangis. Terlebih lagi saya tgl dg mertua, jdi saya susah untuk beberes rmh n melakukqn aktivitas lain ditmbh kondisi rmh yg tdk memungkinkan untuk mengajak anak ktka kita beraktivitas. Jadinya kdg saya kena cemooh org rumah. Dikira males, pdhl untuk sholat n makan saja susahnya minta ampun klo anaknya g tdr. Krna harus nempel sama saya. Gimna ya mom mengatasi hal tersebut ?

2 Tanggapan

Memang anak usia setahun an begitu Bun, anakku 12 bulan aja susah d tinggal k WC

4y ago

Iya hun, brrti memang wajar ya bun seperti itu hehe