Hpl 25 juni

Ada gak sih, bunda Disni yg hpl nya 25 Juni tp belum lahiran jg 😔...belum ngerasain apa2 jg

15 Tanggapan

sama bun hpl 25 juni, si debay masih anteng sama dokter disaranin sesar krn aku ada riwayat asma, tapi keluarga nyuruh normal, nyuruh ditunggu aja seminggu lg katanya, cemas bgt sebenere takut yg gmn2

sama ka saya juga hpl 24 sampai sekarang bayi masih anteng aja..di tunggu sampai akhir bulan ini semoga segera melahirkan kita semua yg sudah melewati HPL amin ya allah

2y ago

amiin

aku udh lewat malah .harus ya hpl nya 25 Juni . tdinua di saranin untuk induksi .lalu ke bidan nyrani. tunggu smpe seminggu atau 2minggu. gaush panik Bun rilex aja .

Kemarin saya hpl tgl 8 juni lahir 18 juni. Sering kontrol ke dokter atau bidan biar di cek ketuban bagus atau tidak. Biar segera diberi tindakan

Sama bgt bun. ak hpl 22 juni dri kmrin di prank konpal teruss .. semoga akhir bulan ini pada lahiran semua yaaa

aku juga sama bund tp udh usg kata dokter tenang aja tunggu 2 minggu lagi karna air ketuban masih cukup dan bagus

sama bun ...q hpl 23 juni debaynya masih anteng" aja ... mungkin nungguin tgl muda kali ya .... kan sidede pinter 🥰

2y ago

iyaah bund aku gkda keluhan, cuma pas usg kemaren di suruh induksi sama dokter karena udah lewat hpl dari tanggal 23. katanya mumpung air ketuban masih bagus dan masih normal

aku hpl 25 Juni Alhamdulillah launching 22 Juni , semangatin jln pagi Bun kira² 2km , banyakin nungging

Hadir bunda.. jangan cemas saya seminggu ini masih konpal terus. Saling mendoakan ya bund🤲🏻😘

alhamdulillah bun q hpl 21,lhirn 26 kmren.smga smua bsa lhirn norml seht selt smuanya...amiennn