Hpl 15 juni 2021

Hallo bunda semua adakah yg sama hpl bulan juni, udh ngerasain apa aja ini?

Hpl 15 juni 2021
229 Tanggapan

8juni2021 . belum tau JK nya . kmrin 20w dan 24w usg tp masih malu2. rencana 29w mau usg 4d biar terlihat semua . aku ngerasain 27w ini baby aktif bgt terutama pas tidur berbaring ke kiri . kadang kenceng gtu tp ga sering, sm kram kaki tangan . enggk merasa sembelit , aktif jlan pagi skrg . trus engap , gerah dan jerawat di mana2 . alhamdulillah sangat2 bersyukur . setelah penantian 2tahun .

hpl 29 juni Anak pertama🥰 Alhmdulillah aku ngerasain gerakannya aktip trs kalo aku lagi aktivitas suka gk gerk kalo tdrn suka gerak kenceng bangt rasanya bahagiaa pengen cepet ketemu dde utun🥺🤗Walau kdg takut lahirn nya gimna pasti sakit ya ,kn saya baru pertma punya ank ,Alhmdulillah skrg sehat gk ngerasa sakit apa apa pas week 20 doang ngerasa sakit pinggang

Saya hpl 23 Juni Bun , rasanya Alhamdulillah bikin pinggang sering pegel , nafas engap , susah tidur tapi semua disyukuri. apalagi kalo baby nya gerak2 rasanya happy sekali Bun , karena ini kehamilan pertama saya. semoga bunda bunda semua diberi kelancaran dan kesehatan sampai dipersalinan. Aamiin

Akuuu, berharap si adek keluar Mei sih hehehe. Soalnya kalau Juni udah pada pulang mudik ntar riweuh sendiri 😅😆😂 Lagi aktif bund, ldr sama Pak suami. Si anak kalau ada bapaknya aktif banget bund, saya jadi lemes kalau abis di tendang tendang 😳

hpl 28juni , rasanya jadi sulit tidur😃pinggang sering nyeri,kaki kram panas juga . tpi bunda disini ada yg pernah keluar lendir seperti ingus nggak ya 😭 aku barusan tadi pagi keluar lendir seperti ingus tpi belum periksa karna suami masih kerja .

3y ago

keputihan itu

hpl 17 juni bun alhamduliillah aktif bgt nendang² kalo udah malem apalagi pas lgi tdr suka kebangun kaget sama tendangan nya ,tidur udah ga nyaman, kadang kalo lgi tdr kaki tiba tiba keram , kalo udah nendang bagian bawah pengen pipis mulu bawaan nya

3y ago

sehat selalu bun semoga lancar ya nanti lahiran nya🙏

2 juni bun hadir Sdh ga enk buat jln dan tidur Seneng bnget ddenya active banget bun Nendang2 knan kiri Iihhh gemes deh rasanya Pngen cpt2 ketemu 😘😘😘😄😄🤣🤣semngat ya bun kita saling mendoakan🤲

halo bun saya Hpl 11 juni sudah merasakan gerakan bayi 🤗🤗 kadang miss V terasa nyeri tiba" hilang nyerinya 😅 Alhamdulillah sudah Usg JK perempuan. semoga selalu di berikan kesehatan sampai waktu lahiran 🙏

hpl 20 juni bun alhamdulillah gerakan nya aktif bgt,,,skrng lg ngerasain pinggang pda sakit,,,sm mis v berasa pegel...apa lg klo abis tiduran miring terus duduk,,,hemmm ni mis v nya berasa bgt pegel nya

skrg udh banyak kerasa,tidur miring kiri engap bun kaki kdang bengkak mis v jg kdang linu gt wkwkwk,tp alhamdulillah seneng bgt di nikmati aja bun,gerakan nya aktif apalgi kl mau tidur psti nendang2