Bunda bunda saya mau tanyaaa

Adakah disini yg seperti saya? Baru 3tahun Sc udah ada lagi? Saya ingin anak kedua ingin normal apakah bisa?#ingintahu #jangandibully #firstbaby

Bunda bunda saya mau tanyaaa
2 Tanggapan

hallo bun , insyaallah bs vbac karena jarak kehamilan dgn anak pertama adh d atas 18-29 bln, neberapa syaray harus d penuhi untuk vbac d antaranya 1. jarak kehamilan 18-19bln 2. bbj tdk terlalu besar 3. posisi janin 4. usia ibu tdk terlalu muda atau tua 5. kondisi jahitan sc sblm nya 6. cr SpOG yg pro normal dan mendukung VBAC

sy hamil anak kedua pasca 1tahn sc. inshaallah bisa vbac krn udah lebih dr 2thn jaraknya dgn kelahiran pertama