Bayi usia 42 hari nangis

Adakah disini yg bayinya suka nangis2 kejer dulu pas mau bobo malam hari? Nangis ampe muka merah dan kadang lama kdng enggak. #seriusnanya

9 Tanggapan

bayiku dulu wktu umur 3 bulan atau 4 bulan begitu .. hampir tiap mau tdr nangis kejer, kadang pas tdr siang kadang pas mau tdr malem. sampe aku sendiri ga bisa nanganin, setresss rasanyaa

4y ago

iaa bun bgtulah yg sdng sy dan suami alami saat ini tp untungnya ga tiap hari bayiku nangis kejer gini. btw bayiku baru 42 hari bun