Bayi usia 42 hari nangis

Adakah disini yg bayinya suka nangis2 kejer dulu pas mau bobo malam hari? Nangis ampe muka merah dan kadang lama kdng enggak. #seriusnanya

9 Tanggapan

aku jg dulu gitu bayi ku dari usia sebulan tapi bukan waktu mau tidur malam, nangisnya sekitar menjelang jam 6 sore bisa satu jam gak berenti”... kata DSA nya dia perutnya ada intoleran sama laktosa/perutnya lg mencerna ASI, terus diresepin interlac, setelah bbrp x konsumsi agak reda tp gak langsung hilang nangisnya melainkan bertahap... coba nanti kalau konsul tanya aja sama DSA nya bun

3y ago

iyaa bener yg botol kecil 5ml ada pipet nya

Bayiku juga iya Bun, kalau mau tidur malem atau tidur siang (yg durasi lama lebih dari 2jam) suka rewel, nenen dikenyot bentar trus ditolak (buang muka) nanti nyariin lagi, begitu terus diulang2 sampe dia capek sendiri trus nenen (ga dilepas2) kisaran 5-15mnt an trus bobo, bayiku usia 3bln btw.

4y ago

sm bgt bun bayiku baru 42 hari

masuk usia 3 blan ini bayi aku gitu bun. mau tdur nangis kejer padahal udah di gendong. nah kalo aku ya bun ketika dia nangis kejer aku atau suami langsung sahutin, entah sama nyanyian atau sholawat. pokoknya kalahin dia deh suara. auto diam dong dia hihi

4y ago

oh yaa bun, bisa dicoba tu caranya 😁

bayiku dulu wktu umur 3 bulan atau 4 bulan begitu .. hampir tiap mau tdr nangis kejer, kadang pas tdr siang kadang pas mau tdr malem. sampe aku sendiri ga bisa nanganin, setresss rasanyaa

4y ago

iaa bun bgtulah yg sdng sy dan suami alami saat ini tp untungnya ga tiap hari bayiku nangis kejer gini. btw bayiku baru 42 hari bun

Gak pernah bun

usia berapa Bun?

4y ago

42 hari bun

up