rewel

Adakah disini yg bayinya rewel dulu kalo mau bobo,,tiap hari tiap malem kayak gitu? Capek gak sih bun?bayiku 4 bulan super duper rewel bgt anaknya...

19 Tanggapan

Anakku udh mau 8 bulan kadang jg msh suka begitu bun, cuma ga tiap hari si. Aku merhatiin kalo pas dia lg belajar hal baru kaya sekarang lg suka2nya berdiri2 manjat2 badanku karna baru bisa beberapa hari ini jd maunya begitu trs, disuru tidurnya susah. Kalo capek, nenen eh bukannya tidur malah seger lg jd mamaknya yg capek hahaha tp paling cara nidurinnya digendong dulu baru mau tidur. Gpp si bun nikmatin aja, walau kadang bikin stress tp kalo liat anak makin pinter jg rasanya bahagia bgt.

Anakku juga rewel bun kalau mau bobo harus di nenin sambil d gendong. Biasanya dia gak gitu di gendong sama kakek neneknya tidur, skrg mah gatau knp pengennya gitu kalau mau tidur. Dinikmati aja ya bun 😊 kadang saya juga capek, apalagi pas d tidurin baru brp menit eh kebangun lagi anaknya 😅 tp dinikmati aja bun.

Anakku dulu gitu bun smpe skrg kdg2 juga rewel ada aja. Skrg usia 10m lagi aktif2nya dsruh bobok masih ogah2an kdg nenenpun banyak tingkah. Dibilang capek kdg iya tapi sbg ibu sudah kwjiban mengrus anak, jdi dinikmati aja bun masa2 sperti ini nggak akan trulang nanti malah kita jadi rindu akan tingkahnya 😊

Nikmatin aja emang lagi masa2 (terganyung dari tiap baby) tar pas masa2 maen ini itu bkin kita gregetan sndri🙄ada lagi masanya nanti anak mulai banyak nanya pdahal udh di tanyain beberapakali🙄belom lagi fasenya anak cerita kegiatan dia pas kita lagu capeknya pas ada fasenya bun tiap anak

Semua juga gitu bu,jangankan bayi yg udah 5th lebih aja masih rewel kadang guling guling gajelas sampe PW baru tidur. Apalagi bayi,gerah dikit rewel,baju ganyaman rewel,laper atau haus rewel,denger suara berisik juga risi. Perjalanan masih panjang,jgn capek sama hal kecil gitu bu 😇🙏🏻

Anak saya bund dari bayi rewel sampai skrang usia 9 bln, kalau mau bobo nih di asi sampe 1 jam lbh trus bosen asi dikasi sufor habis 1 dot baru dia bobok, itu pun harus di kipas manual dan gosok2 punggungnya dulu, padahal dirumah dah pake kipas angin, pokoknya drama dulu sebelum bobo😂😅

Anakku wkt nb ga rewel, klo kenyang ya dia tidur. Tpi skg udah 13bln dia udah sedikit drama, dah manja, pengennya main ajj, klo diajak tdur susah, kabur²an, dan alhmdulillah itu tugas ayahny, di gendong dan di nyanyiin wlwpun dia jg ikut nyanyi 🥴

,bagi saya bun5 bln Setia mau bobok rewel, triak" kenceng banget klo siang atau sore takbiarin dikasur sambil ditawari nenen ntar juga mau bobok, tp klo malm klo triak" saya gendong bun gk enak ama tetanga

Anakku bgt nih.. dr lahir sampai usia 2 bulan.. setelah itu aku tinggal bekerja sama ibu mertuaku di biasakan tidur langsung di kasur, alhamdulillah skrg sdh gak perlu di gendog2 lg kalau mau tdr bun..

ada masa nya bun, dulu anak ku gitu kalau beres imunisasi pasti rewel skrg udh 6 bulan alhamdulilah udh mulai rewel nya bun