posisi bayi

Adakah disini yang usia kamdungannya memasuki usia 34 minggu tapi posisi dedek bayinya masih sungsang??? Minta sarannya agar posisi bayi enggak sungsang.. Selain melakukan sujud dan mengepel...

2 Tanggapan

Klo air ketubannya overload dan bbj agak besar susah utk muter Anak pertamaku begitu Tp klo air ketuban dan bbj normal2 aja, sering2 aja jalan pagi, nungging

5y ago

Iya bund, terimakasih

Senam hamil, jalan cepat,yoga

5y ago

Jangan main gymball dulu, takutnya dedenya makin kebawah, dan makin masuk panggul