Wajarkah TM1 seharian rebahan

Adakah disini yang pas hamil bisa berhari-hari ga bangun dari kasur saking lemes dan pusingnya? Bangun cuma buat makan minum, mandi dan buang air Saya hamil anak pertama lemes parah rebahan terus, lemes, kalo bangun langsung pusing kadang sampe muntah saking pusingnya. Sampe mikir apa sayanya aja yang males ato emang wajar TM1 kayak gitu :') #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

29 Tanggapan

saya skrg gitu bun, pdhl waktu hamil pertama kyk samson krn hamil kebo. yg kedua malah kyk gada gizinya, bangun buang air kecil aja langsung oleng🤣🤣