kesundulan

adakah disini yang para mom yang kesundulan ? Anak umur berapa ? Masih menyusui ? Berat kah mengasuh 2 anak yang masih kecil*? Bagi ceritanya ya mom

1 Tanggapan

Saya bun anakku baru 10 bln udah hamil 6 bln.. kayanya repot bgd ntar.. makanya nanti abis lahiran ikut ke ortu dlu biar ada yg bantu.. klo dirumah sendiri kayanya kerepotan klo diurus sendiri.. anakku yg pertama aja ga bisa dtinggal mo ngerjain apa aja diributin mulu.. nunggu dia tidur bisanya, itupun jrg tdur siang anakku😩

4y ago

Satu aja udah repot bun.. klo ditinggal krja yg megang harus 2 orang dong bun