Keputihan

Adakah disini yang mengalami keputihan waktu hamil 7minggu? Saya mengalami keputihan yang tidak biasa, dengan jumlah banyak dan tekstur seperti ampas tahu dan sedikit gatal. Apakah ini normal karna hormon kehamilan atau gak ya?

2 Tanggapan

sama bunda saya juga keputihan seperti itu , kalo pas di pegang teksturnya seperti lemak ayam mentah, tapi kalau saya tidak berbau tidak gatal, saya sudah tanya spog, katanya gpp asal jangan gatal dan berbau , bunda coba periksa

kalau sudah gatal itu tidak normal ya bun, lebih baik segera konsultasikan ke dokter kandungan bunda secepatnya