Keluhan keputihan

Saya ingin bertanya. Adakah disini yang mengalami seperti saya, usia kehamilan 20 minggu mengalami keputihan seperti ampas tahu dan tidak berbau atau gatal tapi tidak kunjung sembuh. Kira2 apa obatnya ya bunda? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

bunda lebih baik konsultasi ke dokter/bidan ya. soalnya setau saya obat keputihan harus ada resep nya gak bisa sembarangan beli di apotek. biasanya sih dikasih semacam antibiotik gitu.