HPHT TANGGAL 29 OKTOBER

Adakah disini yang hphtnya tanggal 29 september dan sudah positif hamil?

5 Tanggapan

saya hpht 29 sept, blm tespek nunggu telat haid dlu😁 bunda sudah tespek kah

8mo ago

semoga kalau tespek lg hasil nya positif yaa buun🤲 tunggu aja bun, skrg saya minum asam folat sehari 1 x minum berharap bulan ini positif, doa kan saya jg yaa bun

Sya hpht 28 sept test tgl 26 sdah positif bu garis 2 jelas bgt😄🫣

8mo ago

Kamu udh usg blom bun ? Aku hpht 26 oktober trus di tespek udh garis 2 tp blom priksa

saya hpht 30 sept tadi pagi coba tespek dapat samar bun

8mo ago

PD nyeri aja bun sm kayak kram perut sedikit

saya hpht 29 sep belum positif bun saat tespek

8mo ago

saya jg minggu kmren tespek negatif, makanya nunggu telat aja 😁 kalau nnti tespek lg kabarin lg yaa bun

Kalo aku 26 sept bund, sempet flek ga kmrin ?

8mo ago

ga bun, aku ga ngerasain apa2. cuma perut aja yg agak kram