Kehamilan

Asalamualaikum Permisi saya mau bertanya Saya keluar darah pada tanggal 29 oktober lalu berhenti tanggal 3 November setelah itu tanggal 27 november kembali keluar darah lagi dan bersih di tanggal 1 Desember Dan kemarin tanggal 24 desember saya iseng tespek dan ternyata saya positif garis 2 Bun saya bingung ngitung hpht nya dari tanggal 29 oktober atau 27 november soalnya kalau saya menghitung dari 27 november saya belum di katakan telat mens #pleasehelp

2 Tanggapan

walaikum salam ,siklus berapa hari bun ? klo baca dr info bunda siklus bunda 28 hari ya? sama seperti saya siklus 28 hari , HPHT sy 23 november sy tespack malah di tgl 14 des hasil positip garis 2 samar, dan sy coba tespack ulang di tgl 19 sudah tegas positip garis 2 kalo hitungannya saya blm telat haid karna haid sy berikutnya itu tgl 21 des . dan pas telat 3 hari sy usg Alhamdulillah ternyata sy beneran hamil uda ada kantung kehamilannya. jd HPHT nya bunda 27 november dan haid berikutnya 25 des klo hari ini tdk haid insya Allah bunda hamil..maav yo kepanjangan 😁

Tetap 27 Nov bun, saya siklus haid sejak sudah teratur selalu maju 3-5 hari bahkan pernah 7 hari. Setiap hamil yg saya laporkan ya HPHT bulan terakhir dan pas saja dgn hasil USG