rambut rontok

adakah disini sehabis melahirkan rambut nya jadi rontok..?? gimana bun solusinya..??

4 Tanggapan

saya bun ..kalo saya pendekin aja bun rambutnya.. krn hormon kok bun, tp temen saya katanya pake shampo nature lumayan ga trlalu rontoknya

5y ago

Iyaa bun padahal ini udah tok pendekin.. Okay bun nanti coba pakai nature

Ak pas lahiran blm rontok... Tapi pas anakku 4 bln jad rontok parah... Aku jga bngung ya pake apa dobatinnya tpi nnti jga mungkin balik lg

5y ago

Iyaa bun, pas lahiran belum rontok tapi setelah haid jadi rontok parah..

Nah ini pengalaman ku bun jangan lupa bantu subscribe ya bun https://youtu.be/_qtYIKDW8Ww

Dipotong bun. Pasti begitu emang