Haid Telat 7 hari

Adakah disini punya baby baru berinjak 6bln kemarin lahir secara SC dan saya gak KB (nyari perkara sih emang)😂saya sudah telat 7 hari dan blm berani testpeck ? Gimana rasanya kondisi jaitan perut bekas SC kalo hamil dengan jarak yg blm lama #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

ya jelas beresiko bun, kalo abis SC kan disarankan hamil lagi setelah 2 tahun. Bunda tespek aja, kalo memang hamil kan biar segera diperiksa dedeknya. Banyak2 konsul sama dokternya, banyak kok yg hamil jarak dekat tp berhasil aman selamat.

2y ago

ok bun bsk pagi ku tespeck mksh bunda

tes aja dulu bun.. tetangga saya ada kok lahir sc, anakny baru usia 6 bulan hamil lagi. kmrin baru lahiran anak kedua sc lagi, gpp kok katany. tapi tetap aja setiap ibu kondisiny berbeda, jdi biar yakin tes dulu aja yah bunda..

2y ago

oohh bgitu yah bun,haduh mksih bnyak bunda