Tidak bisa BAK

adakah disini para bunda yg mengalami tidak bisa BAK pasca melahirkan ??? udah 4x pasang kateter dan terapi bladder training tapi tetep gak bisa BAK sampai opname... bagi pengalaman dong 😢😢 sedih banget jauh dari anak, karena aku di rumah sakit... doain cepet pulih yaa bunda

7 Tanggapan

Kalau saya malah tidak mrsakan pengen pipis sama sekali psca SC pdhal saya sdh bnyak minum. Jdi saya pipiskan klo mau mandi saja, akhirnya saya coba terapi sndri dg tahan kembali pipisny ketika sudah keluar sedikit, jdi tahan keluar trs smpai pipisny habis. Puji Tuhan skrg sdh kembali normal.

3y ago

normalnya setelah berapa lama bun ?

Coba bund pipis nya sambil berdiri... Sugesti pikiran kita klw ini tuh ga apa2.. Beda saluran ko.. Klw bisa perut nya di siram pke air pas mau pipis.

Ya allah ko bs ky gt bun .. krena apa Ku dlu jg hbs oprasi ambeyen gbs pipis2 trus bgian prut bwah d kasih air dgin trus pipis

4y ago

trauma melahirkan buu karena kelamaan ngeden dan jaitan dalam banyak

halo mom, sy tau ini postingan sdh lama sekali tp sy sdg merasakan ini boleh minta nomor wa nya mom?

2y ago

ada keinginan untuk berkemih tp agak sulit untuk pipisnya, harus agak mengejan baru urine bisa keluar dan itu nyeri sekali

sy lahiran SC pipis berdiri smpai pipis hbis alhamdulillah 3 hari sudah normal

bunda sudah lancar bak nya ?

4y ago

kandung kemih bengkak bun, karena ngeden terlalu lama, 😁

Hbis sc kah bun?

4y ago

naomi