Sembelit 24 Weeks

Adakah disini Moms yang sdh 24 Weeks jalan 25, kehamilan, mengalami sembelit?, soalnya saya belum pernah sembelit sama sekali jadi pas kehamilan ini apakah memang normal semua calon Moms merasakan atau tidak #bantujawabanbunda²

1 Tanggapan

banyak minum air putih bund minimal 2L, pepaya juga yaa

1mo ago

Terima kasih mba Nenden, aku perihal minum gahamil pun memang ditakar 2L jadi udah terbiasa gtu mba, nah kmrn tuh sempet bikin agar2 sama makan pepaya, cuma ga pengaruh, akhirnya pakai Microlax, cuma untuk antisipasi hari esok ny masih sembelit lgi itu gmn ya🥴