Share pengalamannya dong bun

Adakah disini ibu pekerja yg resign demi anak? Gimana rasanya bun? Aku galau pingin ngurus anakku sendiri soalnya beda pengasuhan sama mertua. Tapi kalau aku resign pemasukan cm dari suami, kasian suami. Apalagi sekarang apa2 seba mahal, baru punya anak juga. Gimana ya bun? :( #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

13 Tanggapan

Hai bun Aku juga new mom yg memilih resign setelh melahirkan karena keluarga ngga ada yg setuju anak diasuh sama orang lain sedangkan saya merantau jadi gak ada saudara disini. Awalnya memutuskan pasti berat tapi pas liat anak bertumbuh rasanya puas ajah bisa membersamainya setiap saat