Vaksin booster

Adakah disini busui yg sudah vaksin booster? Gimana efek samping nya pada ASI dan badan ibunya #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

sy udh vaksin booster pakai moderna, Alhamdulillah kalau asi tetap lancar, klo di sy sendiri ngrasa ky meriang aja, malam badan ngrasa dingin, agak pusing, sama bekas suntikannya pegel bngt, pegelnya sampai 3 hari baru ilang di sy, tp tetap bisa aktivitas ky biasa sih

2y ago

makasih info nya bun

paling efek nya di saya si bun ,tangan pegel banget apalagi area bekas suntik nya kalo asi lancar lancar aja si dede juga aman

2y ago

iya bun makasih