Puting lecet

Adakah disini bunda"yg punya pengalaman puting lecet? Dan gimana cara nyembuhinnya

5 Tanggapan

pelekatannya d benerin, semua aerola masuk, olesi asi sebelum nen. anak tidur olesin vco biar puting lebab, vco nya yg organic foodgrade biar kl lupa lap keisap bayi ga apa https://shopee.co.id/product/48894711/3026014728?smtt=0.48896099-1626401640.9

klo sya sih di olesin asi sblum nyusuin baby nya mom..ampuh bnget walaupun hmpir 1 bulan baru sembuh lecetnya😌

sebelum dede nyah nen diolesin asi dulu bun puting nyah..

dioles pake asinya sendiri bun kalo aku

saya pake nipple cream mama choice bu