Lapar tapi gamau makan

Adakah disini bunda yg di trimester 3 tp nafsu makan menurun? Perutnya laper, tapi gamau makan 🥹 #firstbaby #firstmom

2 Tanggapan

wkt hamil aku jg pernah gt. masuk tm 3 segen makan krn engap, gerah & bawaannya ga nafsu pdhl perutnya laper, janin udh disco di perut🤭 pas konsul spog, lgsg disaranin ttp makan aja tp diet tinggi kalori krn kebetulan bbj ku udh di wanti2. makannya protein aja kyk dada ayam sm kacang polong/edamame, trs daging & telur pake roti, ngemil ikan mujair, karbonya kentang sedikit aja. trs ngemil sereal fitbar biar ada sedikin kenyang yg lama. selingannya buah alpukat sm suformil. buat yg lg males makan itu bs ngenyangin padat gizi & asupan nutrisinya jg lebih byk ke janin.

1y ago

sbnrnya ga minum susu jg gpp janin udh dpt nutrisi tambahan dr sayur2an/buah2an kok. yg penting jgn skip vitaminnya😊

Samaa aj bund saya malah tm3 ini BB malah turun;((

1y ago

Semangatttt kak!!! Berjuang buat baby kita💛