Suplemen anak

Adakah disini bunda" yg anaknya mengkonsumsi gizidat? Terus bagaimana efek nafsu makan anaknya? Soalnya anak saya lagi gtm, saya bingung bund. Mohon masukannya bunda" hebat 😊

2 Tanggapan

Anak sy minum gizidat 2 bln. Awal bln pertama emang bagus nafsu makannya, bund. Tp lama2 biasa aja..cuma plus nya, daya tahan tubuhnya lebih kuat sih..

4y ago

Gitu ya bund, iya nih agak worry juga dikasih makan ga mau terus udah ganti" menu ttp aja masih gtm, pengen coba gizidat tapi masih ragu

Usia berapa bulan bun? Pemberian supplements boleh aja ,asal di sesuaikan dosis ada baiknya konsul dulu bun

4y ago

Iya bunda agak worry sebenarnya klo asal kasih suplemen. Terimakasih masukkannya bund 😊