mata minus

Adakah disini bunda melahirkan di anjurkan sesar, karena mata minus tinggi? Saya minus 4.5 dan disarankaan sesar, padahal sudah bayangin lahiran normal, dokternya mata tidak mengharuskan sih, tapi menganjurkan, karena kalo di paksakan normal, 30% beresiko mengalami kebutaan, saya membayangkan lahiran sesar lebih seram ketimbang lahiran normal, jadi galau gini bun?

1 Tanggapan

Ikuti yg disarankan dokter Bun. Mereka lebih tau keadaan bunda.