trimester pertama

Adakah disini bunda bunda yg mual nya cuma malam hari aja? Atau sore atau siang aja? Malah pagi ngga mual. Awal nya UK 5-7 Minggu mual pagi siang malam. Kadang muntah. Lalu pipis juga ngga sesering Awal awal tau hamil. Apa karna minum juga dikit ya Bun? Lidah rasanya pahit klo minum air putih. Sharing dong Bun untuk trimester pertama.

3 Tanggapan

Iya mual di siang aja kadang sore kadang malam, perut kembung trs ga nafsu makan lemes bangett sampe putus asa rasanyaa huhu

aku juga gitu Bun.. bingung harus apa, mana dirumah sendirian, malam sama suami tapi suami udah capek kerja

Bumil jgn dkit mnumny bun...nnt dehidrasi dan ketuban pun kurangg