Sufor untuk new born

Adakah disini bunda2 yg bayinya d beri sufor dr new born karena ada sesuatu masalah..

9 Tanggapan

saya buun.. anakku kayanya alergi antibiotik nurun dari papanya,nah saya sebelum operasi caesar udah diinfus antibiotik dulu. alhasil lahir bentol2 sebadan. 2 hari pertama masih dikasih asi terus bun, eh kok tiap nyusu merah2 tp berkurang dalam beberapa menit-jam

saya bun. .asi di seling samaa sufor. .karena asi kurang banyak dan dede ga kenyang jadi rewel terus. .setelah di sambung sufor dede jadi anteng. .ga nangis bun. .

sama bund.. tpi saya selang seling kdg asi sya pump sekeluarnya . trus seling sufor.kalo utk merk sufor tergantung ddeknya ccoknya pake apa bund..

2y ago

sekali pump berap mili bund?

untuk yg asinya seret,dah pada coba minum nira kelapa blm?....aq begitu bayi lahir,langsung minum nira,asinya langsung lancar banget

sama bun dari nb sufor awalnya lactogen cuma gak cocok mencret terus skarang diganti frisian baby alhamdulillah cocok bun

saya bun asinya seret gak mau keluar jadi dari bayi full sufor

1y ago

SGM bun ini komen udah lama ya 10bulan lalu hehe anakku juga udah punya adek lagi dia masyaallah🤭

Bayi ku langsung sufor. Morinaga 👍🏻

Saya bund sufor lactogen 1

bebelove aja bun